Labaia – Monterosso Frizzante Doc

labaiawebIL Monterosso bianco tipico della Val d’Arda, prende il nome dall’omonima collina sita a fianco dell’abitato di Castell’Arquato.
Color giallo paglierino, al naso presenta note fruttate e floreali, con ritorni speziati.
Ideale come aperitivo o con i salumi classici piacentini, torte salate, frittate,   fritti di verdure o di pesce azzurro.
Temperatura di sevizio 10°/12°

Caratteristiche tecniche

  • Uve: malvasia ortrugo trebbiano moscato
  • Vendemmia: manuale in cassetta
  • Gradi alcolici: 13.00 %
  • Lieviti: non selezionati
  • Affinamento: 9 mesi botte acciaio 3 mesi bottiglia – rifermentazione naturale in bottiglia
  • Solforosa totale: 50.00 mg/l
  • Acidità: 6.00 g/l
  • Acidità volatile: 0.19 g/l

Acquista questo vino su Sorgentedelvino.it